设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深副市长督导“平安守护”集中清理清查行动
发布时间:2019-2-3 18:27:56    点击:6576次    [关闭本页]

22日晚,副市长、市公安局党委书记、局长郭智深督导“平安守护”第三次集中清理清查行动。市局党委委员、副局长韩晓东,市局党委委员、指挥中心主任郭合计和市局警令部、督察支队、治安支队,以及市消防救援支队相关负责同志一同参加了督导活动。

在黄河路长庆路交叉口名人KTV,郭智深副市长在前台询问了进店消费人员情况,并实地查看KTV包间消防设施、安全通道以及监控控制室。他强调,抓好娱乐场所的安全管理,一要严防发生寻衅滋事打架斗殴等群体性事件;二要严守消防安全底线。公安机关和辖区民警要经常上门指导,多进店检查。同时,娱乐场所要加强内部保安力量配备,时刻保持消防设备良好状态。

在任丘路未来花园小区北门,郭智深副市长与社区民警进行了亲切交谈,详细询问了出租房屋和流动人口管理情况。他指出,春节期间,大部分流动人口返乡过年,市区无人居住的房屋增多。各级公安机关要加大巡逻力度和密度,多显性用警,让人民群众多看到警车,多看到民警行动,以此提高人民群众的安全感和满意度,震慑违法犯罪分子,压缩违法犯罪空间。

在银座商城大庆路店,郭智深副市长向企业负责人详细了解了客流量高峰期分布情况和安全应急举措,认真查看消防器材配备,实地检查了安全控制室,查阅了各项安全登统计。他要求商家在经营和促销活动中要时刻绷紧安全这根弦,安全要有专人抓,消防要经常演练。他要求公安机关和消防救援支队要联合行动,发现商家安全隐患,整治决不拖延,管理决不手软。

在大庆路柏维酒店,郭智深副市长仔细翻阅了酒店“四实”登记情况。他要求,全市公安机关和广大民警要提高思想认识,强化职能使命感,认真开展好清查清理工作,把各种可能出现的情况考虑周全,把各类可能存在的隐患排查到位,严防发生重大恶性案件、重大治安灾害事故和群体性事件发生,确保2019年春节期间我市社会治安大局平稳,为人民群众度过一个安全祥和的春节创造良好的社会治安环境。



  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作