设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
范县警方成功打掉一处黑加油站点
发布时间:2018-12-6 17:48:49    点击:287次    [关闭本页]

1129,范县公安局成功打掉一处黑加油站点,当场抓获违法嫌疑人谷某某,查获桶装汽油若干及加油设备1套。

1129上午10时许,范县公安局辛庄派出所民警巡逻至辖区彭楼水库附近时,发现一辆白色轿车停在路边一废弃加油站加油,巡逻民警随即下车进行调查取证,经了解得知,违法嫌疑人谷某某通过销售散装汽油的方式出售汽油。巡逻民警遂依法将其传唤至派出所进行询问,并依法查扣其未销售桶装汽油若干。经询问,违法嫌疑人谷某某对其非法储存销售危险物质的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人谷某某已被依法处以行政拘留十日的处罚,案件正在进一步侦办中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作