设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐县公安局开展便民措施宣传活动
发布时间:2018-10-11 17:08:15    点击:346次    [关闭本页]

为认真贯彻落实国家移民管理局推出的“五项便民措施”,全面提升公安机关服务效能,近日,南乐县公安局出入境管理股、户政室、城关派出所安排警力走上街头,对国家移民局推出的“五项便民措施”及“港澳台居民申请居住证”政策进行宣传,全面提升群众的知晓率,使更多的群众可享受到“家门口”办证的便利。

本次活动,通过摆放展板、发放材料、现场答疑等方式,对“五项便民措施”及“港澳台居民申请居住证”政策进行了宣传。民警给前来办理出入境证件及过往的群众发放宣传手册,向群众介绍“五项便民措施”及“港澳台居民申请居住证”政策,并对群众提出的疑问逐一进行了解答。

此次宣传活动,共发放宣传彩页6300余份,接受群众咨询及现场答疑150余人次,扩大了五项便利措施的知悉面,产生了良好的社会效果,满足了群众办证出行的新期待,提升了公安机关的服务质量。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作