设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深副市长督导国庆节集中清理清查行动
发布时间:2018-10-2 14:33:06    点击:1391次    [关闭本页]

930日晚八点,市政府副市长、市公安局党委书记、局长郭智深在市公安局领导韩晓东、郭合计的陪同下,带领市局警令部、治安、消防、督察等部门负责同志,一线督导国庆集中清理清查行动,并看望慰问执勤民警。

郭智深副市长一行先后来到美高美KTV、油城宾馆、娱乐网吧、海港宾馆等场所,走进客房、消防出口、服务台等处,实地查看实名登记、消防设施安全管理与使用等情况,听取了城区分局关于开展集中清理清查行动战果情况的汇报,并提出明确要求。他指出,国庆节期间,全市公安机关各级各部门要按照市局党委的安排部署,精心组织,突出重点,严密管控,落实责任,做好值班备勤,为人民群众欢度佳节创造一个良好的社会治安环境。在开展夜间集中清理清查行动中,要明确工作重点,集中清理清查旅游景区、广场、大型商场、车站、宾旅馆、歌厅、网吧、洗浴等易发生案事件或火灾事故的场所、部位,及时消除安全隐患。各县、分局也要从实际出发,扫黑除恶、抓捕逃犯和打击黑加油站点工作结合起来,把各种可能出现的情况考虑周全,把各类可能存在的隐患排查到位,确保无遗漏无死角,确保行动取得实效。同时,要带齐警用装备,文明理性执法执勤,注意自身安全。




  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作