设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【永远跟党走】市公安局到台前县开展脱贫攻坚党员主题日活动
发布时间:2018-7-6 18:12:56    点击:905次    [关闭本页]

76上午,市公安局到台前县清水河乡尖固堆村组织开展脱贫攻坚党员主题日活动。市公安局党委委员、副局长吕相国,党委委员、政治部主任崔怀胜,党委委员、指挥中心主任郭合计等领导,带领市局50余名党员干部,与市公安局驻村扶贫工作队员、驻村第一书记等同志,现场学习上级关于扶贫开发工作成效问题进行整改的有关要求,对照标准,自查自纠。清水河乡党委政府领导、驻村工作队员向市局参与帮扶的党员干部宣讲扶贫政策、掌握考核标准、细化帮扶措施。随后大家深入到结对帮扶贫困户家中,进行入户调查走访、有针对性地开展结对帮扶工作。

崔怀胜主任要求,联系帮扶的党员领导干部每周至少与帮扶户联络一次,并帮助解决问题,确保帮扶效果。市局适时对帮扶干部开展专题培训,切实提高脱贫攻坚能力。驻村工作队要细化具体措施、重点工作和时间节点。帮扶干部要再入户,对帮扶政策进行反复宣讲,直到全面掌握。市局要加大对各单位联系帮扶干部、驻村工作队、第一书记督导检查,对不作为、不务实、不合格的进行通报批评;对成绩突出群众认可的表彰奖励,对弄虚作假、失职失责的严肃问责。

参加党员主题日的市局帮扶干部在活动结束后表示,尽管全市脱贫攻坚任务重、标准高、考核严,只要我们坚持发扬焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,扎实整改,埋头苦干,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平,定能圆满完成我市公安机关扶贫工作任务。            

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作