设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
治安支队依法查处一流动黑加油站点
发布时间:2018-5-17 17:28:17    点击:140次    [关闭本页]

515,濮阳市公安局治安支队查处一流动黑加油站点,违法行为人贾某某被依法行政拘留。

515,治安支队接到群众举报昆吾二期小区内有人非法销售汽油,接报后民警立刻赶往现场,发现一名男子正在用油桶给一辆汽车加注汽油,民警立即进行查处,将该男子抓获,并对其驾驶的汽车进行检查,发现车后备箱内共有530升汽油桶,其中1桶存有汽油,车内没有任何保护措施,万一不小心接近明火,或者在路上和其他车辆发生碰撞,后果不堪设想。民警遂将这一非法加油车予以扣留,并将违法行为人贾某某带回办案中心处理。

经询问,违法行为人贾某某对自己从事非法买卖汽油的违法事实供认不讳。目前,贾某某已被送至拘留所执行拘留。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作