设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
大庆分局突击检查旅馆网吧净化辖区环境
发布时间:2018-5-17 17:27:22    点击:404次    [关闭本页]

516上午,大庆分局组织警力对辖区旅馆、网吧进行突击检查,有效预防、发现和打击违法犯罪活动。 

检查中,民警对辖区内的旅馆、网吧进行了地毯式排查。重点检查了旅馆业是否严格落实住宿人员“实名、实数、实时、实情”登记制度,是否及时登记上传上网、入住人员信息。重点核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否做到“实时实名”信息上传,是否存在借用他人姓名登记未成年上网现象,是否违规接纳未成年人上网,是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌。此次共检查网吧3家、旅馆4家,当场消除治安隐患2处,教育在网吧吸烟人员3人,对存在问的场所责令经营者限期整改。 

通过此次检查,进一步提高了各经营业主和从业人员落实实名登记的自觉性,促进了旅馆、网吧业规范经营、守法经营,净化了辖区环境。 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作