设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
市公安局召开落实中央八项规定精神以案促改警示教育大会
发布时间:2018-5-16 18:22:03    点击:424次    [关闭本页]

为认真贯彻落实中央八项规定精神,深入推进全市公安机关落实中央八项规定精神以案促改工作,按照市公安局实施方案的整体部署,515日下午,市公安局组织召开了全市公安机关落实中央八项规定精神以案促改警示教育大会,对近期以案促改工作作安排部署。市政府党组成员、市局党委书记、局长郭智深出席会议并讲话。会议由市公安局党委委员、副局长韩晓东主持。

郭智深局长指出,要提升政治站位,切实增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉。全市各级公安机关务必提升认识,从讲政治的高度,增强做好这项工作的责任感和紧迫感。一是落实中央八项规定精神以案促改,是深入推进全面从严治党的内在要求。二是落实中央八项规定精神以案促改,是惩前毖后、治病救人,教育保护挽救干部的重要举措。三是落实中央八项规定精神以案促改,是持续纠正“四风”的迫切需要。

郭智深局长强调,要把握关键环节,扎实做好以案促改各项工作。落实中央八项规定精神以案促改工作,既是一项十分重要的创新性工作,也是一项任重道远的常态化工作。各级公安机关要按照要求,突出重点、紧抓关键,真正把这项工作做深做细做实,做出成效。一是以案促教,突出抓好学习教育。二是以案促改,突出抓好剖析整改。三是以案促建,突出抓好建章立制。郭智深局长要求,要强化责任担当,确保以案促改工作取得实效。要把以案促改工作作为自重的准则、自省的镜子、自警的标尺、自励的目标,严明责任,担当作为,最终实现作风根本转变,实现公安工作新发展。


 会上,市公安局党委委员、纪委书记徐秋华通报了十八大以来全市公安机关违反中央八项规定精神典型案例,分析了原因,提出了要求。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作