设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
市公安局举办首届老干部运动会
发布时间:2018-5-16 18:19:29    点击:153次    [关闭本页]


515上午,濮阳市公安局老干部活动中心歌声飞扬,笑声阵阵,伴随着欢快的节奏,濮阳市公安局首届老干部运动会正有序进行。在简短的开幕仪式上,市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜致辞,贾志民副主任主持了开幕式。


本次运动会设置定点投篮、投飞镖、托乒乓球、夹玻璃球等4个趣味性运动项目。广大老年运动员斗志昂扬、精神饱满,沉着冷静,发挥正常,赛出了风格,赛出了水平,展示了公安老干部良好的精神面貌。经过激烈角逐,本次运动会有4项赛事活动的一、二、三等奖各归其主,30多位老同志获得了优秀纪念奖。


Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作