设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
昆吾分局刑事拘留一名抢劫犯罪嫌疑人
发布时间:2018-5-15 18:10:57    点击:436次    [关闭本页]

57凌晨035分许,昆吾分局接指挥中心指令称:濮阳市濮上路与胜利路交叉口西北角公园内发生一起抢劫案,受害人被打伤。接到指令后,昆吾分局民警迅速赶赴现场。据受害人描述:该嫌疑人30岁左右,身高170左右,上身着白色T恤,中等身材。向受害人索要手机未果后,用啤酒瓶猛击受害人头部及面部,受害人大声呼救,而后嫌疑人夺路而逃。民警在市局监控中心的协助下连夜调取周边监控。58上午,民警将嫌疑人活动轨迹送市局视频侦查大队。在连续查看12小时的监控后,民警得知嫌疑人目前在人民医院附近活动,可以实施抓捕。20185818时许,犯罪嫌疑人谷某在濮阳市人民医院内被民警成功抓捕。

经讯问,犯罪嫌疑人谷某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人谷某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作