设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐警方快速侦破一起入室盗窃案件
发布时间:2018-5-14 18:06:42    点击:138次    [关闭本页]

近日,南乐县公安局刑侦大队快速反应、缜密侦查,仅用四小时破获一起入室盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人魏某某。 

55下午15时许,南乐县城关镇某村村民李某某报警称其家被盗,家中二楼卧室内抽屉被撬,抽屉内1500元现金被盗。接警后,刑侦大队民警迅速出警,开展侦查工作。经现场勘查及相关侦查工作初步判定嫌疑人可能为长期居住周边的居民。确定侦查方向后,侦查员调取周边监控录像进行梳理研判,迅速锁定了嫌疑人图像,后经走访排查,确定嫌疑人魏某某。当日下午19时许,民警在魏某某家中将其抓获,距离报案时间仅四个小时。经审讯,魏某某对其窜入李某某家卧室,撬开抽屉盗走1500元现金的犯罪事实供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人魏某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作