设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
“满天星”视频监控中心联合特警破获一起盗窃车内财物案
发布时间:2018-4-11 17:16:18    点击:394次    [关闭本页]

近日,“满天星”视频监控中心联合特警破获一起盗窃车内财物案,抓获盗窃车内财物嫌疑人1名。 

410凌晨01:39,监控员视频巡逻到昆吾路城市公园门口时,发现一名鬼鬼祟祟的男子徘徊在停车场附近,立即拉近镜头对其重点关注。只见其辗转来到一辆面包车前,望下四周无人,便从口袋内拿出工具,随后将车锁撬开进入车内翻找物品。监控中心立即通报特警前去抓捕,并继续对嫌疑人实时监控。嫌疑人盗窃成功后,步行沿中原路昆吾路向东行走,边走边试图拉开路边停放的轿车车门。此时特警到达现场,在监控中心的配合下,将嫌疑人成功拦截在中原路和平巷街口。 

经民警反馈:嫌疑人当场承认盗窃事实。从其身上搜出作案工具手电筒、小刀及U型锥一把。目前案件移交卫都分局,正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作