设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳县警方查处两起非法买卖、运输危险物质案
发布时间:2018-4-11 17:15:49    点击:372次    [关闭本页]

47濮阳县公安局城关派出所、北关派出所成功查处2起非法买卖、运输危险物质案,行政拘留3名违法行为人宋某永、宋某印、武某某,收缴天然气罐36个。 

47下午,城关中心派出所民警巡逻至南环路,发现一辆白色厢货车形迹十分可疑,民警遂示意车主停车,对该车进行盘查,发现车内装有10个天然气罐,存在着极大的安全隐患,且无任何手续。民警当场将其车辆进行扣押,并将涉嫌非法买卖、运输危险物质的宋某永、宋某印带至派出所做进一步调查。经询问,宋某永、宋某印在无任何合法手续的情况下,私自从事运输、买卖危险物品并从中牟利,两人均对自己的违法事实供认不讳。 

47,北关派出所民警在辖区内巡逻检查时,在濮阳县工业路附近发现有人驾驶一辆厢货买卖天然气。民警立即对其车辆进行检查,发现车上集装箱内载有26个天然气罐,且无任何手续,民警立即将武某某控制并带回调查。经询问,违法行为人武某某对非法买卖危险物质的行为供认不讳。 

目前,3名违法行为人被濮阳县公安局依法行政拘留。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作