设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐警方成功破获系列盗窃货车财物案
发布时间:2018-4-10 17:20:16    点击:494次    [关闭本页]

46,南乐县公安局杨村派出所经过缜密侦查,抓获三名流窜盗窃犯罪嫌疑人霍某行、王某某、霍某为。

327650分许,南乐县公安局杨村派出所接到司机高某报警称:其驾驶的解放牌货车停放在106国道杨村路口,驾驶室门锁被撬,放在车内的3500元现金被盗。

杨村派出所民警接到报警后迅速赶到现场,经民警勘验现场后发现,犯罪嫌疑人使用工具将车辆门锁撬坏,进入驾驶室盗窃,经调取路边视频和现场访问,锁定犯罪分子系三人作案,与3月23日张果屯、福堪发生的两起盗窃案手法相似,作案人数类同,可以并案侦查。杨村派出所迅速成立专案组,经过调查工作,获取了犯罪嫌疑人的基本信息。

4月6日上午,民警快速出击,将欲再次到南乐作案的三名嫌疑人抓获。经初步审讯,三名犯罪嫌疑人交代了三次盗窃货车驾驶室财物的犯罪事实,总价值一万多元。目前此案仍在进一步审理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作