设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
卫都分局成功破获一起电信诈骗案
发布时间:2018-4-10 17:19:01    点击:183次    [关闭本页]

近日,卫都分局在市局合成作战队的大力配合下,破获一起涉案金额12余万元的电信诈骗案,当场抓获11名犯罪嫌疑人。

去年下半年,被害人报警称,其先后被一网络平台诈骗五千余元。接报后,民警对案情分析研判后,一个诈骗平台引起民警的高度注意,卫都分局迅速成立专班展开调查。由于电信诈骗的地域性低,流窜性高,办案难度非常大,经民警精心摸排,初步确定该诈骗团伙长期租住在辖区某小区内,合伙实施诈骗行为。2018330日,卫都分局在市局合成作战队的大力配合下,成功捣毁这一诈骗团伙,当场抓获11名犯罪嫌疑人。

经查:该团伙成员自201710月份以来,利用可控网络平台,通过聊天软件,使用女子身份骗取受害人信任后实施诈骗,该团伙以此手段骗得300余人在虚假平台内充值。目前,已冻结公司账户12余万元,相关案情在进一步侦查中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作