设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
孟轲分局破获一起电信诈骗案
发布时间:2018-4-9 16:49:33    点击:450次    [关闭本页]

近日,孟轲分局成功破获一起电信诈骗案件,犯罪嫌疑人郑主动到公安机关投案自首。

5月份,孟轲分局案件侦办大队接刘某报案:其在网上看见办理高额信用卡广告后,进入广告页面留下自己的身份信息,之后便接到电话,对方称可以办理信用卡,刘某给对方转账后,通过银行客服查询卡号发现被骗。

受理案件后办案民通过深入调查,发现取款地在湖北孝昌,遂前往该地调查取证。经过视频侦查,办案民警锁定取款人为一名中年男子。后经多方侦查,办案民警终于获取该男子郑某的基本信息。专案组民警一边研判分析郑某的活动轨迹,一边多次联系其家人开展劝投工作327日,郑某迫于压力,在其家人的陪同下到湖北孝昌县公安局投案自首。

目前,犯罪嫌疑人郑某已被押至濮阳,并被刑事拘留,案件正在进一步办理中

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作