设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】范县警方成功破获跨省系列电动车盗窃案
发布时间:2018-3-13 17:21:36    点击:336次    [关闭本页]

201838,范县公安局成功破获跨省系列盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人刘某某,当场追回电动车1辆,带破濮阳范县、安阳、河北省邯郸市等地盗窃案件20余起。

近日,范县辖区内发生电动车被盗案。民警迅速调取案发现场的监控视频,经研判分析,成功研判出犯罪嫌疑人刘某某及其活动轨迹,范县公安局刑警大队立即联合新区派出所实施抓捕行动。38日中午,民警发现犯罪嫌疑人刘某某再次来到新区某小区实施盗窃。抓捕小组迅速出击,当日1340分许,在老城西三街一举将作案后驾驶被盗电动车逃跑的刘某某抓获,当场收缴被盗电动车1辆,价值3000余元。经讯问,犯罪嫌疑人刘某某对自己长期流窜在山东、河北、河南多地市实施盗窃的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法刑事拘留,现羁押于范县看守所。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作