设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】昆吾分局查处两个流动黑加油站点
发布时间:2018-3-8 11:30:26    点击:416次    [关闭本页]

近日,昆吾分局民警在走访排查中成功查处两个流动黑加油站点,消除了辖区重大安全隐患。

201836,昆吾分局民警带领辅警在对辖区内日常检查中发现濮阳市韩庄村内有一辆流动加油车。民警立刻对该车进行检查,发现这辆货车除保留驾驶座、副驾驶座位外,其它座位皆已拆除。车厢内盛放着一个铁板焊制的方形油罐,零乱的电线、油管等连接着一组电瓶、加油机等设施。民警立刻将这一非法加油车予以扣留,当场将正在给他人车辆加油的韩某某带回昆吾分局处理。

3610时,民警排查到濮阳市安庄村时,发现有一辆五菱兴旺面包车上面有一个油罐内存放有汽油,检查中民警发现经营者雷某某在未取得任何许可证件的情况下,违法储存、销售易燃易爆危险品。民警当场对加油机、油罐等设备进行查封并向经营者讲解私自储存易燃易爆危险物品的危害和后果。目前,雷某某因非法储存危险物质已被昆吾分局行政拘留。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作