设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】濮阳县公安局查处一妨害公务案
发布时间:2018-3-6 17:05:42    点击:391次    [关闭本页]

31,濮阳县公安局成功处置一起妨害公务案,刑事拘留一名犯罪嫌疑人宋某某。 

213晚,濮阳县文留镇人常某某醉酒后,以某理发店老板不让其在路中间摆放摊位为由,来到该理发店闹事,将理发门市的柜台玻璃砸碎。案发后,文留派出所民警迅速赶到现场,在民警传唤并带离常某某的过程中,常某某妻子宋某某极力阻拦、侮辱、谩骂出警民警,并将民警衣服撕烂,同时,造成一名辅警头部受伤。案发后,宋某某迅速外逃,后濮阳县公安局治安大队民警多次对宋某某进行抓捕,31,犯罪嫌疑人宋某某到濮阳县公安局主动接受处理。经审查,犯罪嫌疑人宋某某对其涉嫌妨害公务的犯罪事实供认不讳。    

目前,犯罪嫌疑人宋某某已被濮阳县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作