设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】清丰警方侦破一起电信诈骗案件
发布时间:2018-3-6 17:03:50    点击:414次    [关闭本页]

32,清丰县公安局侦破一起电信诈骗案件,刑事拘留1名犯罪嫌疑人。

2018226,清丰县六塔乡居民李某到刑侦大队报警称:其于 2015年至2017年期间,在QQ上与自称王圆圆的好友聊天,王圆圆以自身有病,看过病后就与李某结婚为由,用住院费、治疗费、手术费等各种名目诈骗李某人民币十万元左右。

接案后,清丰县公安局立即要求刑侦大队抽调精干警力速破此案。刑侦民警对此案件进行研究剖析,迅速锁定犯罪嫌疑人张某并抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某对在QQ上化名王圆圆与李某进行交友许诺结婚,先后诈骗李某人民币十万元的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作