设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】大庆分局深入东方汽车站开展安全检查
发布时间:2018-2-12 17:59:37    点击:496次    [关闭本页]

春节即将来临,为扎实做好春运期间车站的运营安全,29日下午,大庆分局民警到东方汽车站检查春节期间车辆出行安全工作。 

民警对车站的进站入口安检、视频监控的运行以及车辆管理情况进行全面的检查,对出行的车辆进行抽查,查看相关单据是否齐全,对车上配备的灭火器、安全锤等必要的安全防护措施,并对安全员的配置进行了重点检查。

通过此次安全防范检查,进一步提高了辖区客运车辆的安全防范水平,为春节期间营造安全、和谐的社会环境。  

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作