设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】南乐县公安局开展节前消防检查
发布时间:2018-2-12 17:54:43    点击:444次    [关闭本页]

为保证辖区人民过一个安定祥和的春节,211日,南乐县公安局城关派出所安排部署社区民警对辖区旅馆、超市、商场等场所进行安全检查。  

民警主要对消防安全设施是否配备齐全,应急疏散通道和安全出口是否畅通进行重点检查。在检查中发现个别单位存在疏散通道堆放杂物、疏散指示标志损坏等消防安全隐患,民警及时提出了整改意见。

通过检查增强了各场所和门店负责人的消防安全责任意识,有效防范了火灾等各类事故的发生。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作