设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】南乐县公安局破获一起系列诈骗案
发布时间:2018-2-9 17:13:43    点击:507次    [关闭本页]

近日,南乐县公安局破获系列以代办驾驶证为名的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人李某某、梁某某,带破案件28起。

20171030,张果屯镇辖区居民崔某来到派出所报案称:2017213,其在张果屯镇某村某驾校报名考驾照,李某某以办理驾驶证免考包过为由,收取了他现金8500元。事后,崔某多次来到驾校催促办理,李某某一直未能为其办理出驾驶证。接到报案后,南乐县公安局迅速开展情况调查。通过调查发现:自2016108以来,李某某伙同梁某某以办理驾驶证“免考包过”、“三、四个月出证”为幌子,大量收取高价费用代办驾驶证。一年多以来,大多数驾驶证未能办出,而办出的驾驶证都是“不能联网”的假证。

目前,两名犯罪嫌疑人已被提请逮捕,案件正在进一步办理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作