设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护】南乐县公安局查处两起非法储存烟花爆竹案
发布时间:2018-2-8 17:56:05    点击:465次    [关闭本页]

26,南乐县公安局谷金楼派出所查处两起非法储存烟花爆竹案件,行政拘留2名违法行为人,收缴爆竹138盘、烟花6箱。

26上午,谷金楼派出所在对谷金楼乡集市街进行安全检查时发现,有两家超市的经营者在未经许可的情况下非法储存烟花爆竹。

经询问,两名违法行为人对非法储存烟花爆竹的违法事实供认不讳。目前,分别给予违法行为人王某和王某某行政拘留5日处罚。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作