设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
清丰县公安局积极开展驾驶摩托车戴头盔专项服务管理行动
发布时间:2017-11-29 16:37:05    点击:224次    [关闭本页]

为减少摩托车驾乘人员不按规定佩戴安全头盔造成的伤亡事故,清丰县公安局交警大队积极开展驾驶摩托车戴头盔专项服务管理行动,向摩托车驾驶人宣传不戴头盔驾驶摩托车的危害并向摩托车驾驶人免费发放安全头盔。

为确保行动取得实效,清丰县公安局交警大队抽调精干警力成立了专项服务管理小组。专项服务管理小组在全县范围内针对摩托车通行时段和路段等情况,设置流动服务管理执勤点,对驾驶摩托车不戴头盔的轻微交通违法行为予以批评教育,免费发放安全头盔,并为驾驶人讲解交通安全法律知识以及骑乘摩托车、电动车安全驾驶注意事项、安全头盔佩戴技巧和使用注意事项,要求摩托车驾驶人按规定安全驾驶摩托车,一切以安全为前提,注意道路交通安全,平安驾驶。通过专项服务管理行动的开展,让摩托车驾驶人切实感受到交警送来的不仅是头盔,更是祝福和平安,受到了广大摩托车驾驶人的好评和赞誉。


Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作