设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
特警支队抓获一名盗窃电动车嫌疑人
发布时间:2017-11-28 16:44:49    点击:241次    [关闭本页]

1127下午,濮阳市公安局特警支队机动大队根据市局监控中心提供的1126的盗窃电动车视频进行研判,并初步锁定嫌疑人。下午6时许,民警孙振奇带领侦查员白重起、白圣奇、栗建龙、张光瑞赶往嫌疑人老家。通过调查,发现该男子与监控视频中的嫌疑人不符。

就在大家以为线索中断时,次日凌晨2点左右,监控中心在胜利路京开道交叉口附近发现了一名企图盗窃电动车的嫌疑人。民警孙振奇立即带侦查员驱车前往,途中该男子成功盗窃一辆电动车,并沿途盗窃了多块电瓶。嫌疑人的盗窃动作很快,当民警赶到长途车站对面时发现该男子,侦查员们立即下车追赶将其抓获,并缴获一辆被盗摩托车及9块被盗电瓶。询问时,民警发现该男子竟是1126日盗窃电动车的嫌疑人。经查,该男子曾两次因盗窃被公安机关处理过。目前,该男子已移交至中原分局。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作