设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
孟轲分局成功破获一起电信诈骗案件
发布时间:2017-11-27 16:55:26    点击:274次    [关闭本页]

近日,孟轲分局成功破获一起电信诈骗案。

115,牛某到孟轲分局报警称:1012,其在某二手平台APP上认识一个卖二手ipad的人,对方以卖ipadiphone手机为名,让牛某通过微信分三次向其汇款总计7666元,汇款后对方将牛某拉黑。

接到报警后,孟轲分局案件侦办大队立即开展立案调查。办案民警通过技术侦查,发现嫌疑人在重庆某商场有消费记录,遂赶往重庆调查取证。后通过视频追踪确定犯罪嫌疑人李某的身份信息。1122日,办案民警在重庆将李某成功抓获,并于次日将李某押解回濮。经讯问,犯罪嫌疑人李某对通过网络以卖ipadiphone手机为名骗取牛某钱财的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作