设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳警方严厉打击整治“黑加油站(点)”
发布时间:2017-11-24 16:21:43    点击:384次    [关闭本页]

近日,濮阳市公安局强化工作措施,落实工作责任,组织民警深入辖区开展安全隐患大排查,严厉打击整治“黑加油站(点)”,成效明显。

中原分局查处一“黑加油站”

1122, 中原分局京西社区治安大队民警在辖区排查安全隐患时,发现在辖区绿城路马颊河西南角存在一处黑加油站,多次为来往车辆加注不同标号的汽油。民警经过长时间蹲守,当场抓获负责加油的齐某某和陈某某。目前齐某某和陈某某已被行政拘留,现场查扣油品约1吨已移交华龙区安监局和商务局。

大庆分局依法取缔一非法“黑加油站”

1122,大庆分局社区警务大队民警在华龙区石化路东段公园里北墙民租大杂院检查时,发现此处藏匿一非法加油站,并当场抓获韩某、王某。经询问,韩某、王某对自己在没有任何审批手续的情况下非法开设加油站的违法事实供认不讳。目前,两人已被行政拘留。

清丰县公安局连续拘留两名倒卖汽油的“微商”

111911时许,在清丰县城关镇诚睦路小学附近,违法行为人武某驾驶一辆白色轿车,车内装有3桶汽油(每桶20升共计60升)利用微信朋友圈销售,被清丰县公安局城镇派出所民警当场查获。违法行为人武某已被行政拘留。

112113时许,民警接到报警称:在清丰县马庄桥镇敬老院门口,有人非法运输汽油。民警接警后立即赶往事发现场,经现场查看,朱某某驾驶的白色轿车上面确实装载有三桶汽油(每桶20升)。经询问,朱某某对其在没有任何相关运输许可和资质的情况下,利用微信朋友圈非法运输买卖汽油的违法行为供认不讳,公安机关依法对其处以行政拘留十日的处罚。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作