设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深局长到华龙区黄河南社区调研指导“双报到双服务”活动
发布时间:2017-11-24 10:58:18    点击:390次    [关闭本页]

1122下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深到华龙区黄河南社区调研市局“双报到双服务”活动,深入社区宣讲党的十九大精神,并对全市公安机关助力建设幸福社区提出指导意见。市局党委委员、机关党委专职副书记马大选,市局警令部、政治部、机关党委、中原分局等单位负责同志陪同调研。

在华龙区黄河路办事处所辖黄河南社区,郭智深局长对社区所辖管理区域、居民成份、治安状况、群众意愿等进行实际了解,并与黄河路办事处党工委书记仝剑、办事处主任王学显,黄河南社区党政负责人,社区党员群众代表、社区民警等就深入学习贯彻党的十九精神,建设平安幸福社区进行座谈。他指出,全市公安机关各级党组织、广大党员民警要切实提高思想认识,积极投身“双报到双服务”活动实践,用实际行动满足我市人民群众在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,为建设宜居、平安、人文、红韵、智慧“五位一体”的幸福社区做出积极贡献。郭智深局长还代表市局党委专门为黄河南社区赠送20套党的十九大精神系列读本,受到社区党组织和党员群众的热情欢迎。

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强新形势下城市基层党建和社区治理,根据全市安排部署,7月中旬以来,市公安局扎实开展以“市直单位党组织、党员到社区报到,服务社区建设、服务居民群众”为主要内容的“双报到双服务”建设幸福社区活动。市公安局及所属城区分局、部分副县级支队党委迅速响应市委号召,积极组织在职党员民警对接社区群众的需求,认领服务项目,开展志愿服务活动。共联系城市社区11个,组织党员民警810多名深入社区报到,充分发挥好党员民警的特长优势,多形式服务社区群众120多人次。开展全国文明城市创建工作,引导社区群众规范停车,维护社区交通秩序,组织社区居民参与城市小广告治理工作等,活动取得初步成效。




Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作