设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
建设分局侦破一系列盗窃案件
发布时间:2017-11-24 10:57:37    点击:275次    [关闭本页]

近日,在市局有关部门的大力配合下,建设分局成功侦破一系列盗窃案,犯罪嫌疑人罗某某被抓获归案,带破盗窃案件10余起,追缴手机一部。

1011上午群众殷某某报案称:101110时许,其在波头集市场北门往南200米左右某服装店内看衣服后离开,1120分许发现放在上衣右侧口袋内的一部玫瑰金色苹果6SPIUS手机被盗。接此报案后,建设分局案件侦办大队民警迅速展开侦查工作,在市局有关部门的大力配合下,经过大量的侦查分析,确定犯罪嫌疑人为曾有多次盗窃前科的罗某某。1120晚上19时许,侦查民警将犯罪嫌疑人罗某某抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某某对其今年1011日盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳,还交代其曾在妇幼保健院及义乌商贸城等地盗窃十多次的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人罗某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作