设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳警方严厉打击非法“黑加油站”
发布时间:2017-11-10 17:24:28    点击:410次    [关闭本页]

为进一步加强成品油及散装汽油购销安全监管,严厉打击整治“黑加油站(点)”,濮阳市公安局加大打击整治“黑加油站点”力度,从源头上防范和控制利用汽油实施暴力犯罪活动,消除各类安全隐患。

117,卫都分局社区警务民警根据群众举报,在濮阳市开州路北段娄店新村停车场查获一“黑加油点”,经查:该黑加油站在未取得任何相关手续的情况下,擅自经营汽油危险品。卫都分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,对违法行为人崔某行政拘留。

118,大庆分局社区警务大队接群众举报,在胜利路与盘锦路交叉口西50米路南一出租院内查处一黑加油站。接报后,民警赶赴现场,发现一台加油机,两只油枪,随后找到了地下埋油罐的地点。民警遂将看门兼加油工王某带回办案中心。经调查,该黑加油站老板名叫勾某,民警通过王某手机的微信转账记录了解到该黑加油站的运营情况,并当场联系华龙区商务局对加油机和油品进行扣押,在协助扣押过程中,民警发现“看热闹”的人中有一名可疑男子,经当场询问,该男子慌称自己是另一名加油工,后民警经过核查,确认该男子就是黑加油站老板勾某。经询问,勾某对自己在没有任何审批手续的情况下非法开设加油站的违法事实供认不讳。目前,王某和勾某已被行政拘留,案件正在进一步调查处理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作