设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
市人大视察调研立体化治安防控体系建设及停车服务管理工作
发布时间:2017-11-9 17:29:41    点击:333次    [关闭本页]

118,市人大副主任邹东波、市人大内司委主任司进卿,市人大预工委主任安新建等一行7人,实地视察调研立体化治安防控体系建设及停车服务管理工作。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深,市局党委委员、副局长孙美玉、韩晓东,指挥中心主任郭合计等局领导陪同视察。市局警令部、治安支队、交警支队等相关部门主要负责同志参加了汇报会。

邹东波副主任一行先后深入中医院地下停车场、迎宾馆地下停车场等处,实地查看停车场建设情况,听取了相关部门负责同志对我市地下停车场设置规划及建设进展情况的汇报。沿途临时停车查看部分设置夜间时段允许停车路段,并听取交警部门对此设置以缓解我市停车难问题的相关汇报,对该做法予以了充分肯定。在绿城社区警务室,听取社区民警对该小区人防、物防、技防建设情况的详细介绍,并实地查看小区门禁系统设置、户外充电桩设置、“一标三实”信息采集工作开展情况和小区视频监控及消防监控建设及作用发挥情况,对绿城小区在治安防范方面取得的成效予以了高度评价,并提出了指导性意见。在市公安局视频监控中心,邹东波一行认真听取工作人员对我市满天星视频监控系统的总体介绍和建设以来服务实战方面的典型案例,就我市近年来总体治安情况取得的显著变化和长远意义与郭智深局长进行了深入探讨。

邹东波副主任指出,立体化治安防控体系建设是平安建设的重头戏,也是社会治理的主要内容,是经济社会发展的软环境和城市宜居的前提条件,通过近年来公安机关在此方面付出的不懈努力,我市的社会治安状况和城市聚集能力得到了显著提升。他要求:在立体化治安防控体系建设方面,要及时认真总结和推广现有的好经验好做法,让立体化治安防控体系建设成果更多的惠及于民。同时要在现有的基础上进一步织密防控网,进一步增加和吸纳新科技,向科技要警力,向科技要战斗力,进而不断提升和创新治安防控能力。

郭智深局长表示,感谢人大常委会对公安工作的关心与支持,全市公安机关将以此次人大视察调研为契机,认真贯彻落实好本次视察调研和座谈会议精神,以公安工作再上新台阶,来回应市领导的新要求和人民群众的新期待。



Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作