设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮水分局查封一黑加油站点
发布时间:2017-11-6 17:03:20    点击:276次    [关闭本页]

为强化大气污染治理工作,濮水分局与安监、城管等部门联合行动,又成功打掉一黑加油站点。

1031下午,濮水分局与安监、城管等部门在深入辖区排查时,在王助镇施屯村一废弃的练车场内发现一处非常隐蔽的黑加油站点,当场将违法行为人张某抓获,并对加油机和油罐予以查封。经询问,张某对自己在没有任何审批手续的情况下非法储存、买卖汽油的违法事实供认不讳。

目前,张某被依法处以行政拘留十日处罚。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作