设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳市公安局召开党委扩大会议学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-3 18:28:14    点击:371次    [关闭本页]

112上午,市公安局召开党委扩大会议,传达学习党的十九大会议精神,通报讲评前三季度各县局、分局绩效考评情况,对当前和今后一个时期全市公安工作进行安排部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深出席会议并作重要讲话,会议由市局党委副书记、常务副局长刘仁社主持。

为增强学习效果,让广大公安民警能够更好地学习领会党的十九大精神,市公安局特别邀请了党的十九大代表、濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成同志为全市公安干警宣讲党的十九大精神。李连成同志以党代表的身份亲临十九大会场,对十九大精神领悟的更加深入透彻,他从基层共产党员的角度为全市公安民警解读了十九大精神,及十九大对今后工作和生活带来的影响,报告深入浅出,生动风趣,得到了与会同志的阵阵掌声,给广大民警上了生动的一课。

会上,郭智深局长作了重要讲话,他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。以党的十九大为标志,我们党开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。

就学习贯彻好党的十九大精神,抓好当前各项工作,郭智深局长要求,一要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,科学谋划好、部署好、推动好与新时代要求相适应的公安工作,履行好公安机关职能作用。二要盯紧目标,奋力攻坚,坚决打好年底公安工作冲刺仗。继续深化“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战,以打击“两抢一盗”等多发性犯罪为主攻方向,突出重点,加大打击力度。三要创新求进、精心谋划,全力推动濮阳公安工作实现新发展。结合贯彻落实十九大会议精神,结合全市科学发展、赶超发展任务需要,结合全省、全市公安工作整体部署要求,结合本地本部门实际,突出主业主线,明确下步努力的方向和重点,持续开展调研、谋划活动,争取新的年度各项工作稳步开展、全面提升。四要严格教育,严格管理,为切实担负起新时代党和人民赋予的职责使命提供强有力的保证。各级领导干部要坚持以身作则、率先垂范,模范遵守党章党规,严格落实《若干准则》和《监督条例》,组织广大党员干部认真学习贯彻新修订的《党章》,自觉做尊崇党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率。

会议还讲评通报了全市公安机关前三季度绩效考评情况。市局在濮党委委员、调研员、各分局班子成员、五大支队班子成员、局直各单位“一把手”在市局主会场参加了会议,各县局班子成员、股所队长以上干部在各县分会场收听收看了会议。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作