设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深局长一线调研治安防控工作
发布时间:2017-10-31 17:32:13    点击:420次    [关闭本页]

1029下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深在市公安局党委委员、指挥中心主任郭合计、警令部主任冯发奎、指挥中心副主任岳伟的陪同下,到市城区部分案件多发部位调研治安防控工作。中原分局局长赵玉孟、胜利分局局长袁纪彬陪同调研。

郭智深局长一行先后来到胜利路京开道银座商城、长庆路飞度慢摇吧等处,就商场盗窃、酒吧治安等案件多发的规律和特点进行沟通交流,实地查看视频监控探头分布等情况,并就接处警过程中多警联动、视频监控同步案件现场、证据固定等实战问题提出具体的指导意见和建议。他指出,案件高发部位是社会治安综合治理的难点和重点,是检验立体化社会治安防控体系的一张晴雨表。局直各职能部门和辖区公安分局要围绕“一切服务实战”,牢固树立资源信息共享的理念,让视频监控跟着警情走,让警力跟着警情走,对案件高发部位实行精准打击、精准防范,减少和预防多发性易发性案事件的发生。对案件高发部位,要加强调查研究,让监控探头、治安巡逻、群防群治等立体化防控体系发挥强大的作用,遏制案件高发部位案件的发生,为辖区群众营造良好的社会治安环境。



Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作