设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
台前县公安局打掉一个盗窃通信器材团伙
发布时间:2017-9-12 16:32:40    点击:150次    [关闭本页]

近日,台前县公安局持续加大对盗抢犯罪的打击力度,经过缜密侦查,循线追踪,成功打掉一盗窃“三电”犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人。 

829,台前县联通公司发现位于台前县东环与徐岭交叉路口新安装的一台光缆交接箱被人盗走,由于光缆交接箱还没有启用,被盗具体时间不详。接报后,台前县公安局刑警大队迅速展开侦查。办案民警调取案发现场周围监控录像,在一民用监控发现,826115分有一白色货车,车斗内有梯子,车上下来四个人将光交箱抬到车上,经沿线追踪,在李皮匠卡口处发现一辆鲁Axxxxx的白色货车与现场作案车辆相符。经查询,发现该车经常在阳谷出现,民警经过两天的调查,97早晨,在阳谷县城区将盗窃嫌疑人周某某、朱某某、孙某某抓获。 

经讯问,3名犯罪嫌疑人对其盗窃事实供认不讳。目前,3名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作