设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐县公安局破获一起系列盗窃案
发布时间:2017-9-11 18:14:19    点击:281次    [关闭本页]

近日,南乐县公安局破获一起系列盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人刘某某,带破电动车电瓶被盗案件15起,追回电瓶16块。

95凌晨,南乐县公安局刑警大队与视频监控中心细心研判、密切配合,抓获一名现行盗窃电动车电瓶犯罪嫌疑人刘某某,并当场从其驾驶的三轮摩托车上搜出416块电瓶及作案工具钳子1把。经审讯,刘某某交代了其在今年八、九月份期间,连续在南乐县城区盗窃电动车电瓶15起的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作