设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳县公安局对辖区内重点单位进行安全大检查
发布时间:2017-9-11 18:13:20    点击:144次    [关闭本页]

为切实做好当前金融业治安管理工作,及时发现整改各类隐患和漏洞,提高金融单位的自防能力和员工的安全意识,确保辖区金融营业场所安全稳定。濮阳县公安局文留派出所深入辖区金融网点开展内部安全检查。

95,濮阳县公安局文留派出所民警对辖区邮政储蓄、中原银行等金融机构进行内部安全检查。检查中,民警通过实物核对、实地查看、查阅台帐等方式,重点对金融单位的报警系统运行状况、监控点位设置、监控探头的质量及运行情况、员工操作情况、消防设施的配备情况等进行了全面细致地检查。要求金融机构配齐配强保卫人员,完善各项安全保卫制度,强化内部物防、技防设施的建设,内部员工要树立安全防范意识,熟悉各种应急处置预案,提高安全防范能力,切实消除各类安全隐患。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作