设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
清丰县公安局破获一起盗窃文物案
发布时间:2017-9-8 17:32:17    点击:210次    [关闭本页]

94,清丰县公安局破获一起盗窃明代文物案,刑事拘留两名犯罪嫌疑人。

818,清丰县韩村乡某村程某某报案称:其家大门口处一块明代上马石被盗走。清丰县公安局民警受理案件后及时通过视频侦查发现818凌晨3时许,有两名犯罪嫌疑人驾驶一辆面包车将上马石盗走。经查询得知,作案车辆车主是濮阳县胡状乡的李某某,824,清丰县公安局民警在濮阳县胡状乡派出所的配合下将涉嫌盗窃的李某某抓获并扣押了作案车辆,当天夜晚又将其同伙牛某某抓获。牛某某到案后对818凌晨,伙同李某某驾驶面包车将明代上马石盗走的事实供认不讳。清丰县公安局民警到河南省博物院对上马石进行鉴定,专家认定为明代上马石具有一定的文物价值,后经物价部门鉴定被盗的上马石价值3000元。

94涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人牛某某、李某某被清丰县公安局刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作