设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮水分局快速侦破一起盗窃移动基站电瓶案
发布时间:2017-9-8 17:29:32    点击:162次    [关闭本页]

95,濮水分局案件侦办大队快速反应,破获一起盗窃移动通讯公司基站电瓶案件,将盗窃嫌疑人李某抓获归案,当场查获基站电瓶248块,直接挽回经济损失3万余元。

9418时,移动公司基站维护人员许某报案称:在高新区新习乡杜寨村村东头地里发现通信基站房门被撬,基站里的48块电瓶被盗。案件发生后,濮水分局迅速集结值班民警,立刻奔赴被盗基站现场。通过现场勘查,调取监控,确定作案车辆,并通过车辆轨迹分析,最终锁定犯罪嫌疑人李某。95凌晨,民警在高新区开州办胡村一废品收购站内将李某抓获,并当场追缴基站电瓶48块。经讯问,李某对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,该案在进一步调查处理中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作