设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 局长信箱局长信箱
这里是局长信箱,有什么问题可以向局长反应,回复后可见!
刘亚坤 于 2017-09-09 来信说:
开州路与黄河路交叉口往北500米蜗居酒店涉黄敲诈行为
我与朋友入住蜗居酒店,进入酒店房间嫌弃房间设施不好,酒店人员强制我们涉黄,我们不同意,他们竟然诬赖并威胁说我们把他们马桶盖打碎了,要我们赔偿。我们生性胆小,怕遭报复只能妥协,虎口脱险我们想到要拿起法律的武器维护自己的权益。希望人民的好警察严厉打击这种社会渣子,给濮阳人民一片蓝天,让人民感受警察是正义与和平的化身,让外地入住的人不要再受到他们的威胁与胁迫,让外地人感受到濮阳的浓浓乡情。维护濮阳文明城市的光荣荣誉。
回复 (by:2017-09-12)
已责成辖区分局进行调查,请您及时报警维护自己的合法权益。
王宏 于 2017-09-08 来信说:
户籍问题
你好!我是濮阳市清丰县马庄桥镇后游子庄村的居民王宏广,我与广东省梅州市兴宁市的居民李静华结婚,并生育了一个女儿已经一岁多了,现在想把我妻子的户口从广东迁到后游子庄村,但是去了派出所几次了都不让迁,在网上申请了也特地打电话让我把申请撤销了。请问我妻子的户口真的不能迁吗?能迁的话什么时候能迁?多久能完成迁移手续?望给予解决,谢谢!
回复 (by:2017-09-15)
2017年9月7日,马庄桥派出所户籍民警在办公中看到有群众在互联网+平台上申请办理户口事宜,申请人为后游子庄村村民王宏广,申请将其妻李静华的户口由广东省梅州市兴宁市(非农业)迁入马庄桥镇辖区,经审核其上传的电子档案未上传其失业证,随与当事人电话沟通,当事人称有失业证但未上传,户籍民警告知当事人可先期撤销,再上传完整的电子档案,民警按照规定进行办理。
根据县委县政府整体部署和马庄桥镇棚改工作统一安排,2017年7月31日,马庄桥镇人民政府下发文件《马庄桥镇关于暂停户籍业务办理的通知》(马政〔2017〕78号),要求涉及棚改工作的后游子庄、前游子庄等7个村庄,自7月31日起,暂停办理户口合户、分户、迁入手续。王宏广反映户籍迁入的问题是后游子庄村,正是棚改范围内暂时要求停办的村庄,由于涉及的棚改村庄较多,涉及范围广,现在马庄桥镇政府已将各村符合婚迁条件的人数,由村干部和包村乡镇干部,澄清底数,统计后交由马庄桥派出所统一办理。由于此项工作正在进行中,统计完毕后,为符合迁移条件的群众,按照办理时限解决户口迁移问题。
王冰 于 2017-09-08 来信说:
濮阳县交警队为人民服务不力
你好,我与3日解放大道铁丘路口北边建设银行路边停车,因为家里人着急用钱,当时一个停车位被电车占道,我赶紧打了双闪下车去取钱,车都没锁,我看了下电动车可以正常通行,两分钟不到听到喊我的车,我赶紧出来了,等我出来一个交警队的同志问我要驾照,我给他了,他直接说去红旗路口处理,也没说自己的编号职位和我处理的时间地点。按照交通法,如果我当时立即驶离,当时我也和交警说明了情况,说马上就走,他不应该扣留我的驾照并罚款,那也算了。但是现在过去四天了,我每天下午三点多抽时间从公司骑电车就去红旗路口,可是找不到人,这都连续四天了,我知道我违规了,可是你们总得给我一个处理的时间和方法吧,不能让我每天去红旗路口等着一天处理我的事情吧,我建议这种事情去交警大队想怎么处理怎么处理,不能一直扣留,我连人都找不到吧,请速回信息今天是9月8号,我又去红旗路口等了一个多小时还是没,然后去红旗路交警大队找人,三中队四中队大门紧闭,监督电话03938840500打进去直接传真的声音,难道这就是和谐文明濮阳交警队的作风。
回复 (by:2017-09-12)
针对网友反映濮阳县交警支队高度重视,立即责成责任民警为当事人做出处理,并及时对提出的问题做了口头答复,并取得当事人满意和谅解。
郭德纲 于 2017-09-07 来信说:
濮阳市中原油田菜油三厂,倒卖国家原油,里外勾结。没人管。
濮阳市中原油田菜油三厂,,豫J60345豫J60123,黄牌子,每天中午吃饭点,都偷原油,天天偷,进联合站,不卸原油,站站都走,在外面看人,导致国有资产流失,他们犯法没人管,给国家造成多大损失,够枪毙好几次的了,豫JN8000看人,里外勾结,卖的钱都有好几千万,问什么你们不管。
回复 (by:2017-09-08)
您好,您所反映的问题根据属地管理原则属于油田公安管辖范围,我局无权管辖。
王育彦 于 2017-08-29 来信说:
给台前公安局和清水河乡派出所的户籍科民警通知点赞
我24日反映的因为无户口本无法办理公积金买房的事宜,今天民警李保全通知先是给我打了8个电话,我都因为把这个157的手机放在车上,没有及时接听,然后民警同志通过村委会联系我爸爸,然后才联系到我,后来13603837010这位民警又专门打电话,对此本人表示十分感激,一者是因为解决我买房的问题,当然最重要的是咱们公安局的领导和民警对此的反馈速度,我由衷的感叹如今的便民进步的措施执行的到位,对公安局的民警点赞,祝你们工作顺利,今后警民关系更进一步,愿我们的伟大的祖国更加进步
回复 (by:2017-08-29)
收到您的赞美,民警心里美美哒。希望您继续支持濮阳公安工作,警民关系更加和谐~
您的姓名: * QQ:
联系电话: * 邮箱:
邮件标题: *
邮件内容: *
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作